A Nova Zelândia é um bom destino para estudar no exterior?

Sim, definitivamente é. Além disso, a Nova Zelândia foi nomeada o principal país de estudo no exterior do mundo, de acordo com o novo ranking da Educations.com. Este país chegou a essa posição porque, além de estudar, você também encontrará atividades divertidas para experimentar, seja para esquiar, velejar ou paraquedismo. Para ler mais, consulte o blog que criamos.