A Nova Zelândia é uma boa opção para estudar inglês?

A melhor maneira de estudar um idioma é ter imersão em um país onde esse idioma é falado. A Nova Zelândia é um dos países de língua inglesa. Além disso, a Nova Zelândia é um país rico cultural e financeiramente. Você terá a oportunidade de viver em um país cheio de maravilhas naturais, que você provavelmente já viu em filmes como Nárnia, King Kong ou mesmo Senhor dos Anéis. Para ler mais sobre o estudo de inglês na Nova Zelândia, leia este blog.