¿Cómo obtengo un curso gratis de lenguaje de inglés?

Sencillamente haz una aplicación con la ayuda de un experto en educación de Sofiri en el 2018.
Después de que hayas hecho tu aplicación de estudio a través de Sofiri, nosotros t enviaremos un correo con tus credenciales para ingresar a tu curso gratis en el programa de lenguaje de inglés. El curso es llamado IELTS Master y estará disponible para ti para que estudies en línea por 30 días. Mira aquí para más detalles de nuestra oferta en el curso gratis de lenguaje de inglés.