Como faço para obter um curso gratuito de inglês?

Basta fazer uma inscrição com a ajuda do seu especialista em educação Sofiri em 2019.
Depois de fazer sua inscrição para estudar com Sofiri, enviaremos por e-mail os detalhes para fazer login no seu programa gratuito de inglês. O curso se chama IELTS Master e estará disponível para você estudar on-line por 30 dias. Veja aqui para mais detalhes sobre a nossa oferta gratuita de curso de inglês.