¿Existe algún curso para emprendedores?

Si, por ejemplo, la Academia de Emprendedores ofrece un curso para las personas que quieran adentrarse en el mundo de las start-up, lanzar su propia empresa o impulsar una que ya tienen. Los cursos que ofrecen son: el Diplomado en Negocios (12 meses: 8 unidades) para aquellos que están buscando comenzar su propio negocio o empresa, y el Diplomado Avanzado en Negocios (12 meses: 8 unidades) para los que están buscando mejorar y escalar sus empresas. Lee este artículo para obtener información más detallada.