Existe algum curso para empreendedores?

Sim, por exemplo, a Academy of Enterpreneurs oferece um curso para as pessoas que desejam entrar no mundo das startups, lançar seus próprios negócios ou alavancar o que possuem. Freelancers e empresários empreendedores estão crescendo rapidamente na força de trabalho e este curso ajudará você a não perder a oportunidade de ser um deles. Para ler mais sobre isso, visite este blog.