Existe alguma maneira interessante de estudar inglês?

Sim, existem muitas alternativas. Os cursos de inglês geral são uma boa opção para aprender inglês e se divertir. No entanto, há um curso disponível ainda mais emocionante: curso de ioga e inglês ao mesmo tempo. Essas aulas são ministradas perto de uma praia na bela cidade de Byron Bay. Esta cidade também oferece cursos de inglês misturados com aulas de surf, mergulho e música. Para ler mais, visite o blog que criamos.