Existe uma idade mínima para os estudantes?

Sim. Você precisa ter pelo menos 13 anos para usar Sofiri.

Se você tem menos de 18 anos, seus pais devem estar envolvidos em todas as discussões. Observe que cada instituição educacional que representamos também possui políticas diferentes em relação à idade mínima de seus candidatos.
Informe ao seu especialista em educação qual é a sua situação para que ele possa ajudá-lo a conhecer os requisitos de matrícula desde o início de sua jornada.