Existem cursos de inglês disponíveis em Melbourne?

Sim, o Global Business Collegue da Austrália, por exemplo, é uma ótima opção para estudar inglês e é ainda melhor se você adicionar um programa técnico e profissional. GBCA é uma organização de treinamento registrada que oferece programas de pathway para a Universidade de Canberra e a Universidade Deakin. Mas como você é um usuário Sofiri, você terá direito a taxas especiais disponíveis apenas para você. Visite este blog para mais informações.