Qual é uma boa universidade para estudantes da Malásia?

A Universidade da Tasmânia é definitivamente uma das universidades mais recomendadas para estudantes da Malásia. A universidade não só possui cursos de negócios, engenharia e artes de classe mundial, como também está localizada em um estado que o Lonely Planet já foi classificado entre as dez principais regiões do mundo para se visitar. Neste blog, você encontra mais informações sobre a experiência do estudante da Malásia.