O Sofiri é gratuito?

Sim - 100% grátis! Você nunca será solicitado por nenhum cartão de crédito ou dados para pagamento. Se você aceitar uma oferta de estudo, as taxas do seu curso serão pagas diretamente à sua universidade ou escola, de acordo com as taxas listadas. Como os serviços que você recebe com a Sofiri são gratuitos, não há risco ou desvantagem em nos dar uma chance.