Sofiri é grátis para usar?

Sim - Totalmente grátis!

Você nunca vai ser solicitado para usar qualquer cartão de crédito ou detalhes de pagamento. Se você aceitar uma oferta de estudo, as taxas do curso serão pagas diretamente na sua universidade ou faculdade, de acordo com orçamento. Porque os serviços que você receberá por parte de Sofiri são gratuitos, não há nenhum risco ou desvantagem para nos experimentar.