Os especialistas do Sofiri são altamente qualificados?

Sim, existem. Varun Reddiar é um bom exemplo disso. Doze anos atrás, ele se mudou do Sri Lanka para Melbourne para estudar um bacharelado. Ele também estudou Bacharelado em Microbiologia na Universidade Monash, Mestrado em Biotecnologia (Avançado) na Universidade Deakin e Doutorado em Química na RMIT University. Visite o blog que criamos para saber mais sobre sua carreira.