Posso estudar um curso de inglês em uma universidade australiana?

Posso estudar um curso de inglês em uma universidade australiana?

Sim, você pode, o CQUniversity oferece vários cursos de inglês, como inglês geral ou inglês para fins acadêmicos. Esses cursos ajudariam você a melhorar não apenas sua escrita, leitura, fala e audição, mas também suas habilidades de pensamento acadêmico e crítico. Confira o blog que criamos para mais informações.