¿Qué centros tienen Diploma en Educación en Australia?

Existes varios centros educativos que ofrecen este diploma como, por ejemplo, GBCA (Global Business Collegue of Australia. Puedes obtener un Certificado en asistencia infantil III y un Diplomado en educación y cuidado de la primera infancia en la ciudad de Melbourne. Se trata de un programa de 104 semanas equivalentes a 2 años. Para más información, lee este blog que hemos creado.