¿Qué hace relevante a Melbourne frente a otras ciudades?

Melbourne es una de las principales ciudades de Australia. Es una ciudad enriquecida por la diversidad cultural. Además tiene playas de gran calidad. Es una ciudad vanguardista a nivel artístico y sumado a su dinamismo cultura, permite encontrar en esta bella ciudad arte en todos los lados. Por último, a menos de una hora, puedes encontrar preciosos viñedos y parques naturales. Lee este blog para más información.