Sofiri tem especialistas que falam português?

Sim, existem vários especialistas que falam português e terão prazer em ajudá-lo. Por exemplo, Lucia Zabaleta e Benjamin Croft são dois deles. Lucia nasceu no Brasil, mas mora na Austrália há cinco anos. Além de estudar inglês, ela também concluiu um diploma e um diploma de bacharel. Benjamin é um professor de Melbourne que viveu na Itália e no Brasil. Visite o blog que criamos para mais informações.